Девушка на пирсе

Я прозрачна как медуза
Я стою на берегу
Не хватает Тома Круза
Эй-ты где?-кукареку !!!

Я сверкаю фиолетом
И сиреневым свечусь
Я сейчас одномоментно
На свидание помчусь

На приём к царю морскому
Пусть мне дарит жемчуга
Он покруче Тома Круза-
Выдаёт пусть на гора

Перламутровые бусы
И из радуги колье
Из ракушек ожерелье-
Стану я ещё милей...


Рецензии