Чудо

Божественное чудо,
Слезы прозрачной чище.
Средь лабиринтов жизни
Его все люди ищут.

Палитра чувств с ним ярче,
В душе покой и нежность,
А с внутренним ребёнком
Играет безмятежность.

Глаза, как звезды в небе,
Чарующе сияют
И лишь красоты жизни
Повсюду замечают,
 
Найдя его, укутай
Собою от ненастья.
Оно боится грома,
Твоё земное счастье.
      
               


Рецензии