На природе

Сегодня Арчи на природе!
Он был счастливый очень, вроде, -

И в травке поваляся,
И за пчелой гонялся!

И зайца догонял -
Но заяц убежал...

Гонялся и устал -
И на траву упал...

И думает о лете,
Что лучше нет на свете
Таких вот тёплых дней
Для псов и для людей!


Рецензии