Молчаливость мук...

Расслабленные кисти клавиш
Играют в утренних лучах...
Фальшивое молчанье мне оставишь...
И гладкий блеск в морских очах...

Уйдёшь после недлинной ночи,
Познав любовь, рассветом её смыв...
И безответностью между капризных строчек
Меня до невозможности опустошив...

Счастливая в своём непониманьи
Любви больной... от встреч и от разлук...
Лишь клавиш чёрно белое мельканье
Печалью заглушает молчаливость мук...


Рецензии