Сказ

Под лежачий камень вода не течёт
Уж который месяц, и час, и год...
Задирай рукава и пей росу,
Всё равно останешься древом в лесу...
Ничего что правый клокочет бок,
Собирай камни у самых ног...
Строй себе крепость да до небес,
Чтоб там прятать после своих принцесс.
Не найдётся лучше, чем ты, короля...
Остальных всех рассудит уже земля...
На груди растёт маковый цветок,
Серый камень большой лежит у ног...
Не вздыхай так громко, скоро пройдёт...
Под лежачий камень вода не течёт...

24.06.2020


Рецензии