Я не самодур и не романтик

Я не самодур и не романтик.
Мне за "сраку" лет и я курю.
В этой беготне сгорю, как фантик,
Но и этого уже я не боюсь.

Мысль кружит о том, о сем, а руки
Продолжают каждодневный ритуал.
Только бы заметить, что однажды
Всё ушло, и я остановлюсь.


Рецензии