Иду по жизни вглядываясь в лица

Иду по жизни вглядываясь в лица,
А с кем бы я по ней продолжил путь?
Кто разделить со мной не побоится,
Поймёт души моей прекрасной суть.

Делить кто будет радости и беды,
Кто иногда погладит волос мой седой.
Кому скажу спасибо за обедом,
И за кого пожертвую собой.

Хочу встречать закаты и рассветы,
Заглядывая в милые глаза.
Но ещё бродит моё счастье где-то,
Что я могу ещё друзья сказать.


Рецензии