боль Руси

Боль Руси и моя боль, но сегодня народ больше под землёй, чем на воле и он подавлен телевидением, церковью, подачками, соловьями, кобрами и заботами о хлебе насущном. Для любой революции нужны или ситуация, когда льётся кровь народа или бабки, льющиеся как при менструации. У вас одни галлюцинации и те в мечтах. К мечте необходимо двигаться, а не ковырять им нос. Наказание за предательство революции не проходит так быстро, вы должны ещё попотеть, чтобы никогда не сворачивали с пути к свободе нации, Родины. На меня не рассчитывайте, устал от всей этой земной суеты, даже водку уже не принимаю. Тут в небесах, воздух разряжен и нет даже ангелов, одни обломки ракет, а вы все в одной чёрной точке, иногда светитесь, когда солнце вытирает о вас лучи.


Рецензии