Пыль становится пеплом...

Пыль становится пеплом...
Не стоит и ждать...
Разошлись по углам соседним...
Ветер будет крепчать,
Ветер будет кричать,
Только сердце останется медным

И холодным, как сине-февральский пруд
Угасает без кислорода...
Всё становится пеплом и млад, и плут...
И в руках у шута колода...

Что же, милый, соври мне в который из,
Излечив на душе ожоги...
И никто не окажется больше близ...
Улыбайся, мой славный... Джокер...

29.01.2020


Рецензии