Я хочу тебе петь

Я хочу тебе петь! И я знаю - ты станешь слушать.
Наслаждаться голосом, и пристукивать пальцами в такт.
Нам друг от друга не следует прятать души,
Которые ранил наш самый любимый враг.

Я хочу тебе петь! Чтобы эти красивые песни
Растянулись на всю Петербургскую долгую ночь.
Я хочу тебе петь и мотив мой тебе известен -
Я же просто хочу безвозмездно тебе помочь.

Я хочу тебе петь и укрыть тебя звонким сопрано
От безликих дождей, от мыслей, вгоняющих в грусть.
От холодный ночей, от ошибок глупых и пьяных.
От людей, что не знают тебя наизусть.

Я хочу тебе петь. И любить, и смеяться, и плакать,
Но лишь только от счастья, что сможем мы всё успеть.
Посмотри! Ночью звёзды особенно яркие!
Доставай-ка гитару! Я так хочу тебе петь.


Рецензии