Я влюбился в собственную Жизнь

Это однажды со мною случилось
Как-то легко это в миг получилось - в сентябре...
Этот подарок огромный-удача.
Я заслужил это, как же иначе.
Я познал...
Что влюбился в собственную Жизнь!
Песни и танцы, стихи, барабаны,
Вместе с женою в дал;кие страны,
Всё во мне...
Звуки гитары, на пальцах мозоли,
Рифмы  ложатся на слабые доли.
Всё во мне...
Я влюбился в собственную Жизнь!
Понимание открылось,
Просто так само собой,
По полкам разложилось,
Я узнал, кто я такой.
И души расправив крылья,
Я лечу в мир!
Вот и всё.
Я теперь свободен,
Это первый и последний шаг.
Возвратился я к своей природе,
Ярче Солнца светится душа. 


Рецензии