Разве это не так

Опять нелегкая судьба меня связала
С распутной женщиной незнающей «Поста»,
И стало в мире этом мне так одиноко,
И вспомнил я страдания распятого Христа.
Не уж то здесь, в стране моей привольной,
Где очень много чистых мест природных
Не устоять от скверны замутившей разум,
Иль будет это так на время все и на века.
Тревожный звон с российских колоколен
Набатом гулким терзает душу, будоражит кровь,
Не знаю почему, не ведаю ребята, когда
Случилось это, что смута вновь пришла
В края мои родные, на землю  русскую,
Такую горькую, соленую от материнских слез.
Опять куражится зловещим вороньем над нами
Лихо, как в былые времена, и вновь гуляет
Измена черная, границу отобрав у нас,
Чтоб мы не знали точно, в какую сторону
И как придется, в дальнейшем выбираться
Из тупика, в который по наивности нас занесло.


Рецензии