Это всего лишь мой мир...

***
Это всего лишь мой мир.
Или всего лишь мой миф.
Бывает и он недурён,
Хотя и не слишком мил.
И не потому что я в нём
Хозяин, а потому
Что там иногда сияет
Не явленное уму, -
Вне времени, вне расстояний,
Страшное мне самому.


Рецензии