Ставни

Я драл кору с деревьев,
Я пил кровавый сок.
Я ел живую землю,
Глотая слёз комок.

Я пел простые песни,
Срывая голос в крик.
И плыл по рекам чистым,
Устав искать родник.

Я бил, забыв про жалость,
Я рвал, кусал, плевал!
Я звал, скрывая гадость,
В неведомый портал.

И бился сам о камни,
И рвался сам в куски!..
…Но не закинул ставни
На дикие крючки.


Рецензии