Душа

Он:
Ты любишь меня?
Она:
В ответ лишь в тишине молчание...
Он:
А что сейчас твоя душа?
Она:
Она сейчас холодная, немая!
Он:
Так все же ты со мной играла, но зачем?
Она:
Я думала, что полюблю но сердце не стучало...
А что теперь с твоей душой?
Он:
Ее уже не стало...
В игре в твоей жёсткой проиграла...

Ej Jurist


Рецензии