Утро

И сотни раз оглядываясь вслед,
Шепча несвязно, вскидывая знамя,
Я шел туда, где солнечный рассвет
Своё магическое зажигает пламя...

И постояв, как путник у реки,
И надышавшись новыми стихами,
Я брел назад без горечи-тоски,
Как мотылек, разбившийся о камень...

26.08.2019г.


Рецензии