Начало любви

Я бы крепче сжимал
Руки твои и мои
Если б как ты так же знал
Что они лишь только одни.
Но пора провожать
И запах осенней травы
Нас оставит опять,
До следующей темноты.

Я бы так же звала
И хотела узнать
И не вышла б из сна
Только бы тебя целовать!
Я бы все поняла
Лишь бы эти цветы
Что давно так ждала
Дали мне теплоты!

© Самуэли


Рецензии