19. 06. 2019

Высокое разрешение! Щурясь, смотрю в потолок...
Сердце... Сердцебиение... На цыпочках слышать звук...
Выдох стирает памяти... "Тёпл" мой кровосток...
Тоже однажды канете... Как за рулем без рук...

Лечатся сны отравою... Точки мои, тире...
Может когда-то стану я в небо на ночь смотреть...


Рецензии