Наш бокал... любви... не испит!!!

НАШ БОКАЛ.../ЛЮБВИ/...НЕ ИСПИТ !!!
---------------/Влавиига Выцоталь/----------------

ИСПОВЕДАТЬСЯ ??? НЕ СПЕШУ (((
ОСТЫВАЕТ.../С ЛИМОНОМ/...ЧАЙ...
Я КОНЕЧНО.../ТЕБЕ/...НАПИШУ :
- Скоро буду...на перроне...встречай...

ПУСТЬ МУРАШКИ.../БЕГУТ/...ПО СПИНЕ !!!
"ПОЗОЛОТОЮ".../ОСЕНЬ/...ШУРШИТ...
В ЧЁМ ЖЕ СМЫСЛ ???
- Да в ворожбе !!!
НАШ БОКАЛ.../ЛЮБВИ/...НЕ ИСПИТ !!!

---------------/Влавиига Выцоталь/----------------


Рецензии