Синий китель и беретик

Синий китель и беретик,
Ремешок через плечо.
В сумке той лежит конвертик -
В нём целуют горячо.

Почтальонша тётя Зина,
Тётя Валя. Сколько их
"Погубило" свои спины,
Груз таская "за троих".

В городах и дальних сёлах
Доставляли почту в срок.
Тёти Нади, тёти Оли
Не жалели рук и ног...


Рецензии