Цикл О насущном с продолжением

Моя неуверенность меня беспокоит,
Но печалиться об этом не стоит.

Не стоит говорить прописные истины.
Ничему не учат слова, произнесенные неистово.

Уплывают в Лету проведенные дни.
И мысли черные живут без радости - одни.

Не стоит вспоминать о давно забытых чувствах,
Наивно верить в силу чистого искусства,

Душевные тайны хранить в себе,
Не вымолвить слово, случайно оброненное ли.

Неразделенное осознание своего бытия
Непостижимое движение бесконечного я!


29.11.19


Рецензии