Приходи, если очень захочется

Приходи, если очень захочется.
Приходи, когда грусть на душе.
Пусть душа тоской не морочится.
Очень  жду, и  волнуюсь  уже.

Эти встречи нам вечность дарили.
Мы друг друга, безумно, любили.
Нас судьба, постоянно, дразнила.
То сводила, то, вновь, разводила.


Наши  чувства  окрепли любовью.
И,  сердца  наполнились кровью.
Наши  души  очистились  болью.
Мы идем, теперь, одною тропою.


Рецензии