Ответ на неотправленные письма

Не увиделись даже, что ж,
Завалила мечтами жизнь...
Я бы обнял тебя... Ложь!
Ты ночами мне хоть снись...

Не смотри без меня закат,
Не заваривай крепкий чай,
Потому что не буду рад,
Что вдруг вспомнила невзначай...

Я письмо твоё "перечёл",
Так мой дед ещё говорил...
Вот такой я теперь дурачок,
Но тебя всё равно не забыл...

10.02.2019г.


Рецензии