Жаль ли нам...

Жаль ли нам Мишу Ефремова?
Наверное не жаль, а горько,
Что отдался в руки Демона,
Наворотив деяний столько.

А упыри, что бил когда-то,
Теперь глумятся над согбенным.
Судьба пленённого солдата
В этом зрелище нетленном.


Рецензии