Lilo

Ты пускала кораблики по волнам?!
Как, срываясь с места, несутся лихо,
Паруса раскрыв, не оглядываясь по сторонам.
Затаив дыханье и волнуясь дико,

Ты летишь где-то рядом, меж облаков,
И немного жмуришься от весеннего солнца...
Воздух свеж и обычен, как и тысячи снов,
Что ты видела ранее через неба оконце...

Замираешь, дрожишь, закатывая глаза,
Там, где мысли и тысячи мИлей,
Корабли не смогут вернуться назад,
Как и детство, родная Лиля...

30.10.2018г.


Рецензии