Имя

Быть может, жизнь нам подарит ещё встречу,
Когда стану чужой женой.
Я мимо пройду и тебя не замечу,
А тебе захочется крикнуть: «Постой!»

Вдруг ты вздрогнешь, услышав своё имя
И защимет от боли в груди...
Я в честь своей любви назвала сына,
Но теперь ты лишний - уходи!


Рецензии