На пустяки растрачивая пыл...

                *  *  *
Б.И.
На пустяки растрачивая пыл,
(Когда ещё и с кем такое было?),
Я поздно эту истину открыл,
Что грифель долговечней, чем чернила.

Не нам корить земное бытиё,
Упрёками беречь себя от сглаза...
Но химия тогда берёт своё,
Когда стихи отточенней алмаза.
 
18.09.20.


Рецензии