22. Листая книгу, Постырнака

Морозной свежестью прохлада
хрустит искрится гладкий  снег.
Не гаснут лучики заката
длиннее кажется весь век.


Стоит в углу моем лампада
бессонной ночью светит свет.
Листая книгу Постырнака
укрывшись в теплый мягкий плед.


Рецензии