Причудье

В озере закат едва растаял.
Вслед за месяцем гусей несётся стая.
Здесь земля встречается с водой,
Как рыбак-разбойник и святой.
Жальник каменный,обетный крест,
Храмы белые на страже скорбных мест.
Слышит темный Бор Сороковой
Тихую молитву,волчий вой.
Колокол затих,и в ожиданьи чуда
Засыпает древнее Причудье.


Рецензии