Натали...

Таких обожают. Они не бывают в тени.
В них всё: и лицо, и одежда, и ум, и душа.
Мечтают о них бесконечные ночи и дни.
Такая проходит - и думаешь: Ах, хороша!..
Их время не портит. Изъянов, по сути, в них нет.
А встретишь такую, считаешь: подарок судьбы.
И жизнь превращаешь в стихи. И живёшь как поэт.
Любовью повержен... без всякой пустой ворожбы.


Рецензии