Соль

Корабельная лазурь.
Вдаль уходящий парус.
На причале бушующем мальчик тихо стоит
И воды добавляет ярус.

Теряя людей понимает,
Не вернет их уже никогда,
Как корабль уплывший когда-то
В неведомые края...

Льет и льет...
Как бы не вышло из берегов
До безумия соленое море.
Никогда не стесняйтесь
Оплакивать свое горе...


Рецензии