Сердцу так хочется чуда...

Вот и осень опять в природе.
А в душе уже злая стужа...
И моей душевной погоде
Ты, как солнечный лучик, нужен.

У тебя теперь вечное лето!
А меня только память греет:
Сколько песен тобой мне спето,
Как был нежен ты - щёки рдеют

До сих пор, спустя многие годы.
Были мы с тобой общим целым...
Ты во все сезоны природы
Разгонял непогоду умело.

Без тебя одиноко и зябко...
А в душе теперь вечная осень.
И теплу ниоткуда не взяться:
В седине туч небесная просинь.

Только сердцу так хочется чуда!
Чтобы бабье вдруг выдалось лето.
И твоею улыбкой ОТТУДА
Моя душенька стала согрета.

       19.09.2020г.


Рецензии
Без слов. СУПЕР!

Серж Мухолович   25.09.2020 00:51     Заявить о нарушении
Благодарю тебя за поддержку, Сергей.
С теплотой...

Ольга Фунтикова Бояркина   25.09.2020 06:05   Заявить о нарушении