Много листов

У меня очень много листов,
У меня очень мало желаний,
Я пишу свои мысли "в стол",
Избегая разочарований.

Мне не стоит сегодня петь
И не надо в подушку плакать,
У меня будет легкая смерть,
За меня будет дождик капать...

Да не надо по мне горевать! -
Мне ТАМ это противно будет.
Мне противно так будет ждать -
Пусть живущий меня забудет!!!

Не хочу ваших слез и бед,
Я уйду непомерно тихо,
Уходили так сотни лет
Все поэты лихого лиха.

Ничего я вам не обещал -
Может так-то честнее будет,
Я все рифмы с нуля создал,
Как разжеванное на блюде.

У меня очень много листов,
У меня очень мало пространства.
Я как-будто писать готов -
Но мешает повальное пьянство!

                2020


Рецензии