Рыбка золотая

Я как рыбка золотая в сеть коварную попала.
Милый рядом проходил. Меня в сети заманил.
Вырваться я не смогла, крепкой сеть его была.
С той поры я как ручная. Рыбка просто золотая.
Все желанья исполняю. Скуки точно я не знаю.
Как же сеть мне разорвать, чтоб свободной снова стать.
Мне в пучину бы нырнуть, от забот чтоб отдохнуть.
Мне бы в море окунуться, на свободе встрепенуться.
Только сеть любви крепка, в ней я видно навсегда.


Рецензии