Георгиевский крест

 Над полем жаворонок пел,
 он в небо синее взлетел.

 Разведчик "Хан"в траве лежал,
 он зорко бдел и замечал.

 Как рядом установки "Град",
 уступом встали ровным в ряд.

 На "Мотарола" батальон,
 посыпал "град"со всех сторон.

 Разведчик "Хан" вышел в эфир,
 он дал конкретный ориентир.

 С горела там укропов рать.
 суждено прахом им стать!

 Вручён Георгиевский крест,
 герою этих ратных мест!


Рецензии
Стихотворение понравилось!

Сергей Голубинов   20.09.2020 22:07     Заявить о нарушении
С горела или сгорела?

Семён Пеймер   26.12.2020 21:52   Заявить о нарушении