День уходящий, не про нас

День уходящий ,не про нас.
Мы так торопимся,куда то,
Не замечая в спешке даты,
Себя виня который раз.
"Ах,если бы".Вот это БЫ,
Оно порою не уместно.
Мы спешки собственной рабы,
И обвинять судьбу не честно.
А то,что день не повторим,
Напрасный,или?Разве важно.
Когда то рухнул "вечный"Рим,
Но на обломках жизнь вся та же.


Рецензии