Баллада о фраере

я вас любил, любовь ещё быть может
в душе моей угасла не совсем
но после пары рюмок водки
угнал я тачку и на зону сел
я был всего лишь петушком,
но сразу стал авторитетом
и остановимся на этом, я заебался, блять, артур


Рецензии