стих возникший из рецки

в папирусную трубочку
как твоя шея тонкая
моя лирика свёрнута
агония мысли в спальном вагоне
чёрная стёртая ломкая
продолжалась до того мгновения
пока чья-то шальная рука стоп-кран
отбросив сомнения решительно сдёрнула...
визг тормозов.чемоданы плодами упали...
а люди смеялись и менялись местами
мнениями и поколениями
только мы с тобою обнявшись рыдали
соприкасаясь коленями...


Рецензии