Заря на Сенеже

Давно ли вы, друзья мои, ходили
На зорьке ранней порыбачить от души?
Когда в последний раз вы наблюдали
Как дымка пара поднимается с реки?

Рассвет на Сенеже восторжено прекрасный!
Мир замирает в дивном  блеске красоты.
И ты становишься как будто бы причастный
К созданью счастья,  волшебства и доброты.


Рецензии