О боже, как неловко мне...

О боже, как неловко мне,
Что стал невольно слез твоих причиной,
И стыдно пред тобою мне вдвойне,
Что невнимателен любимый твой мужчина...
Не плачь же милая, ведь я люблю тебя,
Люблю всем сердцем, телом и душою...
Я буду твой, и будешь ты моя -
И мы в любви еще не раз себя откроем!


Рецензии