уран-235

В пустых глазницах дней забытых
Средь беспечальной темноты
Переболевшие рахитом
Хромают давние мечты.

Кто смог подобное представить,
Возможно, знает, почему,
Скрипуче двигая суставы,
Они идут, идут, идут...

Как странно это всё, как странно.
Как интуиция вопит,
Цепной реакцией урана,
Необратимостью грозит.


Рецензии
спасибо

Ульяна Серова   22.02.2022 17:05   Заявить о нарушении