Рупор эпохи

Мой бронепоезд уже стоит под парами,
Готовый по сигналу войти в колею.
Момент истины, чувствую, не за горами,
Весёлый, под гитару частушки пою.

Эх, говори Москва! Говори Россия!
Яблочка наливного хочешь, буржуй?
В ответ на вашу агрессию и насилие.
Зажились вы просто, ребята, как я погляжу!

На тропических островах живописны отели,
Безоблачно небо вдали от гибридной войны,
Весь мир почти заставили стать на панели,
Безнаказанность… в ней вы свято убеждены.

Мутите воду, шлёте своих эмиссаров,
Друг с другом ссорите страны, с народом народ,
Во поле выйдем? – Хватит пустого базара!
За клевету отвечать наступает черёд!

Очередной виток совершает история,
За густою стеной еловой слышится рёв:
«Морошку и ягель не трожь на чужой территории!»
Закругляйтесь, покуда не наломали дров!


Рецензии