Океан и точка

Океан в глазах
Заполняет пустоту,
А ветер в волосах
Затрагивает ту,
Которая по дну
Уже босая и не осторожно
Имя выводит с дрожью.

Океан в глазах
Осушается мгновенно,
Даже дикий страх
Не затронет вены
Ужасно белые,
И не спасти уже ничем
И не решить проблем...

Океан в глазах,
Душа на дне,
Внутри животный страх
И вены белые -
Стереть? Переработать или же
Оставить всё?
Тебе.
В наследство перейдёт
Далеко не сладкий мед,
И ложка дёгтя в бочке
Колом встанет. Точка.


Рецензии