За секунды пробежаться

                Мы, порой, кляня судьбу,
                Сами ею и играем,
                Потому свою судьбу,
                Сами,сами... сотворяем.

                Вот любовь,что в нас проснулась,
                Всей змеёй и встрепенулась,
                Этим яблочком коварным,
                Заставляет пострадать.

                И итог всей жизни нашей,
                Уж на смертном нам одре,
                За секунды пробежаться,
                По грехам... что есть в судьбе. 

               
               


Рецензии