Душ и шоколад...

Утро... Солнце... Ясный взгляд...
Кофе... Душ и Шоколад...
Сразу мысли освежат
И сомнения растворят!..
День приходит на порог...
Будет лёгок, крут иль строг?
Мы не знаем. Но сейчас
Многое звучит от нас!
Наши мысли, голоса
И счастливые глаза .
Можем жить и невпопад,
Но есть Кофе... Шоколад...
Пьёшь и чувствуешь, как вдруг,
Оживает всё вокруг!
Ты становишься бодрее,
И жизнь кажется светлее!
Можешь мир перевернуть,
Внутрь вселенной заглянуть.
Столько сил в тебе живёт...
Пишет... Думает... Поёт!!!
Вечер... Дождик... Томный взгляд...
День слетел. Он был мне рад!
Для меня, как-будто знак!
Душ... Он... Кофе и Коньяк...!
             19.09.2020г.


Рецензии