Сильная женщина

***
Вы сильны душою и телом.
Вот поэтому рядом друзья.
Мы докажем всем словом и делом,
Что важнее всего доброта...
***
Солнце взошло, лик Её озарив,
На который взглянуть мне не можно.
Потому обожгусь и мыслей пропаду,
А ведь для Неё мне жить должно.
***
Мои глаза полны слез.
Мое тело дрожит.
Мои мысли только о Вас...
***
Ты мысли мои занимаешь.
Ты душу мою согреваешь.
Ты сердце мое обнимаешь.
Ты плоть мою оживляешь.
Ты взглядом меня зажигаешь.
Звезда моя...
***
Я в глаза Ей смотрю
И от взгляда Ее я сгораю.
Что я, смертный, Ей подарю?
С Олимпа сошедшей…
                2020г.


Рецензии