Осень...

Долетела до тебя моя метель
Стало невообразимо грустно,
Одинокая холодная постель
Такова расплата за искусство.

Мне не жаль ни времени, ни дня
Все живое скоро умирает,
Счастье это самый лучший яд
Все его с улыбкой принимают.

Скоро, скоро долетит к вам весть
Снова грудь от жалости сожмется,
Как цветку красиво не расцвесть
Если к тебе осень прикоснется...


Рецензии