Марии Поповой и её котятам...

Пока демократы мусолили Трампа
(Слепили софиты, прожекторы, рампы)
В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок...

Пока в центре Минска бездумные массы
Хотели хоть что-то прихапнуть из кассы,
В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок...

Пока олигархи (где совесть и разум?!)
Барыжили нефтью, люминием, газом,
В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок...

Пока, наплевав на шаблоны и мерки,
Навального с газом попутала Меркель,
В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок...

Пока, позабыв о приличьях и такте,
Эл. Раев стишок размещает "в контакте", -
В подвале среди барахла и картонок
У серенькой кошки родился котенок...

С военных штандартов нашьем мы пеленок...
Да здравствует кошка! И с нею Котенок!!!


Рецензии