Неразбавленные пустотой...

Неразбавленные пустотой, сколько вас на Земле осталось?
Лень свою называя усталость, большенство в "не о чём" с головой:
В равлекательном мире СМИ так подобран контент умело,
Чтоб врастая в диваны телом, массы разум теряли свой.

Неразбавленные пустотой, как алмазы среди стекляшек -
"Важных мыслей" надутых няшек, воплощённых в печатный строй.
В этом шквале ритмичных слов, графоманы увы повсеместно,
И пускай то не будет лестно, но оплотом от всех ветров.

Неразбавленные пустотой - лишь такие спасают души,
Потому что умеют слушать, принимая наш мир земной...
"По верхам" или "выгод для" - то всегда не про них априори:
Бескорыстно меняя историю, растворяя порой в ней себя.

Сентябрь 2020


Рецензии