Хватит

Ну что ты молчишь?!
Давай, расскажи!
Что больше не любишь,
С другой давно спишь...
Ну что вот ты смотришь?!
Жалеешь её??
Хорошим быть хочешь,
В глазах у неё...

Давай, расскажи!
Что чувства прошли,
Будь честен перед нею,
Покажи, что таишь!
Сколько же можно,
Обманывать, врать?
Не заслужила она.
Хватит скрывать...

Давай, расскажи,
Сбрось с души ношу..
Да будет ей больно,
Потом станет прошлым...
Пусть и она
Свое счастье найдет..
Хватит ей лгать. 
Отпусти ты её...


Рецензии